Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bruno der Oldenbäcker backen und feines


Melkbrink 68-7026121 Oldenburg

Karte mit Standort von Bruno der Oldenbäcker  backen und feinesKarte mit Standort von Bruno der Oldenbäcker  backen und feines
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:30

Dienstag

06:30

bis

18:30

Mittwoch

06:30

bis

18:30

Donnerstag

06:30

bis

18:30

Freitag

06:30

bis

18:30

Samstag

06:30

bis

16:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Melkbrink 68-70
26121 Oldenburg

0441-96949880

kontakt@bruno-ol.de
www.bruno-ol.de

Getestete Produkte

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 29.11.2024)

  • Dinkelding

    gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Graubrot

    gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 07.08.2024)

  • Kürbiskerni

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Haferling

    gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Dinkies

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 06.08.2024)

  • Chia-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2023)

  • Vollkornbek

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Das Neue

    sehr gut (geprüft am 23.08.2023)

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.08.2023)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2023)

  • Dinkel-Ruch-Laib

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)

  • Dinkelzapfen

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Ofenfrisches

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Franzose

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Megakorn

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Vollkorn-Kosakenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)

  • Weltmeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Dinkler

    gut (geprüft am 21.06.2022)

  • Schlesier

    sehr gut (geprüft am 22.06.2022)

  • 80/20

    sehr gut (geprüft am 08.06.2021)

  • Wurzelbrot Tomate

    sehr gut (geprüft am 07.06.2021)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 07.06.2021)

  • Bruno´s

    sehr gut (geprüft am 07.06.2021)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 07.06.2021)

  • Orangen-Marzipan-Stollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 07.11.2019)

  • Dinkelruch Laib

    sehr gut (geprüft am 26.06.2019)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.06.2019)

  • Saftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.02.2017)

  • Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken