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Bäckerei M. Hermann GmbH & Co. KG


Zweigstraße 685777 Fahrenzhausen

Karte mit Standort von Bäckerei M. Hermann GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei M. Hermann GmbH & Co. KG
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Zweigstraße 6
85777 Fahrenzhausen

08133/6293
08133/6293

hermann@baeckerei-hermann.de

Getestete Produkte

  • Butter-Quarkstollen

    gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Dinkel-Butter-Meisterstollen

    gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Dinkel Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Dinkel-Schoko-Trio-Stollen

    gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Feine Elisenlebkuchen gebaselt

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Feine Elisenlebkuchen natur

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Feine Elisenlebkuchen dunkel

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Feine Walnusslebkuchen

    sehr gut (geprüft am 26.11.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Tiroler Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Kürbis-Hausbrot

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Onkel-Ludwig-Brot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Dinkel-Kartoffel-Toast

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Dinkel-Emmer-Brotschnecke

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Dinkellaiberl

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Schwabenkorn

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Chia-Körnerwürfel

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Natur-Roggenkruste

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Holzlukenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Breze

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Frühstückssemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Schoko-Nuss-Stollen (vegan)

    sehr gut (geprüft am 01.12.2023)

  • Dinkel-Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2022)

  • Dinkel-Cranberry-Schoko Stollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2022)

  • Hermanns Sauerteigkruste

    gut (geprüft am 24.09.2022)

  • Dinkel-Vital-Semmel

    gut (geprüft am 24.09.2022)

  • Jubiläumsbrot 1020

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Dinkel-Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 27.11.2020)

  • Butter-Mohnstollen

    gut (geprüft am 27.11.2020)

  • Butter-Nußstollen

    gut (geprüft am 27.11.2020)

  • Pistazien-Mandel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 27.11.2020)

  • Dinkel 48

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Urgetreidebrot

    gut (geprüft am 24.09.2020)

  • Butter-Orangenstollen

    gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Kürbisvollkornbrot

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Fruchtiger Amaranth

    gut (geprüft am 02.10.2019)

  • Butter-Marzipan-Mandelstollen

    gut (geprüft am 30.11.2018)

  • Butter-Meisterstollen

    gut (geprüft am 30.11.2018)

  • Maiskerndlbrot

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Uriges-Quarkbrot

    gut (geprüft am 10.10.2017)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprüft am 10.10.2017)

  • Rübli-Sonnenkorn

    gut (geprüft am 08.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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