Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 10:00 |
An den Sonntagen im Januar und Februar bleibt die Filiale geschlossen!
Neusorgerstrasse 30
09648
Altmittweida
03727/612534
Mandelstollen
gut (geprüft am 09.11.2024)
Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Altdeutsches Brötchen
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Doppelbrötchen
gut (geprüft am 19.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Bergmann´s Laib
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Neunerlei - Brot
sehr gut (geprüft am 31.03.2023)
Dinkel-Kürbiskern-Brötchen
gut (geprüft am 12.04.2022)
Dinkelkornbrot mit Leinsaat
sehr gut (geprüft am 25.06.2021)
Croissant
sehr gut (geprüft am 25.06.2021)
Neunerlei Brot
gut (geprüft am 26.06.2020)
Roggenmühlenbrot
gut (geprüft am 01.03.2018)
Reines Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 01.03.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!