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Bäckerei Paulig Filiale am Normamarkt


Neusorgerstrasse 3009648 Altmittweida

Karte mit Standort von Bäckerei Paulig Filiale am NormamarktKarte mit Standort von Bäckerei Paulig Filiale am Normamarkt
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Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

10:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

An den Sonntagen im Januar und Februar bleibt die Filiale geschlossen!

Kontakt

Neusorgerstrasse 30
09648 Altmittweida

03727/612534

Getestete Produkte

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 09.11.2024)

  • Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2024)

  • Altdeutsches Brötchen

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Doppelbrötchen

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Bergmann´s Laib

    sehr gut (geprüft am 19.04.2024)

  • Neunerlei - Brot

    sehr gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Dinkel-Kürbiskern-Brötchen

    gut (geprüft am 12.04.2022)

  • Dinkelkornbrot mit Leinsaat

    sehr gut (geprüft am 25.06.2021)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 25.06.2021)

  • Neunerlei Brot

    gut (geprüft am 26.06.2020)

  • Roggenmühlenbrot

    gut (geprüft am 01.03.2018)

  • Reines Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.03.2018)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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