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Vollwertbäcker Schneider


Kirchbergstraße 286157 Augsburg

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Samstag

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bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

13:00

Feiertag

07:00

bis

12:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Kirchbergstraße 2
86157 Augsburg

0821-523255

www.vollwertbaecker-schneider.de

Getestete Produkte

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Semmel

    gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 14.02.2025)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Der Riese

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Französiches Baguette

    gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 13.02.2025)

  • Himbeer-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Schoko-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Vanille Krapfen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Krapfen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Hagebutten-Krapfen

    gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Vanille-Pistazien-Krapfen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Dinkel-Walnussbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 12.02.2025)

  • Bio-Elisenlebkuchen

    gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Bio-Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Bio-Dinkelstollen

    gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Nusstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Christstollen

    gut (geprüft am 06.11.2024)

  • Bio-1919

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Französiches Baguette

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Breze

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2024)

  • Bio-Vollwert-Korianderbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Dinkel-Walnussbrot

    gut (geprüft am 05.02.2024)

  • Bio-Vollwert-Sonnenblumenkruste

    gut (geprüft am 17.01.2023)

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 17.01.2023)

  • Kürbisbaguette

    sehr gut (geprüft am 16.01.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 11.11.2022)

  • Adventstollen

    sehr gut (geprüft am 29.10.2021)

  • Bio-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Bio-Schweizer Bergbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 13.01.2021)

  • Bio-Dinkelvollwertbrot

    sehr gut (geprüft am 12.01.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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