
Montag | 06:00 | bis | 17:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 11:00 |
Hefekranz mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Schwäbisches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Dinkelvollkronbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 13.03.2025)
Steinofenkruste
gut (geprüft am 13.03.2025)
Vital Dinkel
gut (geprüft am 13.03.2025)
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Fünfkornbrot
gut (geprüft am 13.03.2025)
Ermstäler Nußbrot
sehr gut (geprüft am 13.03.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Kürbiskernbrötchen
gut (geprüft am 12.03.2025)
Korn-Krusti
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Rotkörnle-Vollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dinkel-Krüstle
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Bempflinger
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Tafelbrötchen
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Ermstäler
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Brezel
sehr gut (geprüft am 12.03.2025)
Laugenwecken
gut (geprüft am 12.03.2025)
Ermstäler Hutzelbrot
gut (geprüft am 19.11.2024)
Schwäbisches Bauernbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Fünfkornbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Ermstäler Nußbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Dickköpfle-Vollkornbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Hefekranz
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 15.02.2023)
Rotkörnle-Vollkonbrötchen
gut (geprüft am 15.02.2023)
Ermstäler Brötchen
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Dinkel-Krüstle
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Bempflinger
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!