
Montag | 05:30 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 12:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:00 |
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Schnitzer Dinkelbrot
gut (geprüft am 17.10.2024)
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Bexbacher Doppelweck
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Kaiserweck
gut (geprüft am 17.10.2024)
Tafelweck
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Fluit
sehr gut (geprüft am 17.10.2024)
Gründerbrot
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Gründer Müslibrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
"Michel" Karottenkastenbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Flutes
gut (geprüft am 29.06.2021)
Landbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Schnitzer Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Schnitzer Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 29.06.2021)
Milchbrötchen
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Roggenweck
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Käsebrötchen
sehr gut (geprüft am 29.06.2021)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 29.06.2021)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2020)
Schnitzer Kartoffelbrot
gut (geprüft am 09.06.2020)
Waldmohrer Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.08.2018)
Rustikales Doppelback
sehr gut (geprüft am 20.08.2018)
Mehrkornsaatenbrot
sehr gut (geprüft am 21.09.2017)
Schnitzer Emmerbrot
gut (geprüft am 21.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!