
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Wetzl 5
83674
Gaißach
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Pistazien-Stollen
gut (geprüft am 03.12.2024)
Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Schnitzer-Bio-Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 02.05.2024)
Büttner Körnerbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Schnitzer-Bio-Fünfkornbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Schnitzer-Bio-Kerniges Laiberl
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bergsteiger Brot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Winzerer Laib
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 02.05.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 02.05.2024)
Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 27.07.2023)
Natursauerbrot
gut (geprüft am 27.07.2023)
Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 07.06.2019)
Schnitzer Bio Reines Roggenbrot
gut (geprüft am 19.06.2018)
Schnitzer-Bio-Reine Roggensunna
sehr gut (geprüft am 22.05.2016)
Mischbrot
gut (geprüft am 22.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!