
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 10:00 |
Erbacher Strasse 76
64720
Michelstadt
06061 2432
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Odenwälder Landmühlenlaib
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Odenwälder Weizenkruste
gut (geprüft am 22.09.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Wasserweck
gut (geprüft am 22.09.2023)
Kornknacker
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Milchweck
sehr gut (geprüft am 22.09.2023)
Baguetteweck
gut (geprüft am 22.09.2023)
Mühlenweck
gut (geprüft am 22.09.2023)
Dinkelknorz
sehr gut (geprüft am 22.03.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2022)
Ourewälder Roggen
sehr gut (geprüft am 23.03.2022)
Sankt Mathiner
sehr gut (geprüft am 23.03.2022)
Feines Vollkorn
gut (geprüft am 23.03.2022)
Roggenweck
gut (geprüft am 22.03.2022)
Stockheimer Knoten
sehr gut (geprüft am 22.03.2022)
Bauernweck
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Dinkelvollkornweck
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Kartoffelweck
sehr gut (geprüft am 16.03.2021)
Dinkel Knorz
gut (geprüft am 16.03.2021)
St. Mathiner
sehr gut (geprüft am 17.03.2021)
Feines Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 17.03.2021)
Oreweller Roggen
sehr gut (geprüft am 17.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!