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Bäckerei Schlösser - Fil. Beuel-Süd


Elsa-Brandström-Straße 4653225 Bonn

Karte mit Standort von Bäckerei Schlösser - Fil. Beuel-SüdKarte mit Standort von Bäckerei Schlösser - Fil. Beuel-Süd
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Samstag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Elsa-Brandström-Straße 46
53225 Bonn

0228-478341

baeckerei-schloesser@web.de
baeckerei-schloesser.de

Getestete Produkte

  • Dinkelberger

    sehr gut (geprüft am 09.04.2025)

  • Holzluckenbrot

    gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Anno 1928

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Malz Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Hefebrot

    gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Roggenbrot 100%

    gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Fastenbrot

    gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Vital-Plus

    gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Dinkelvollkorn

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Winzerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Röggelchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Schlösser

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Vollkorn-Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Vollkorn-Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Kraftkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 08.04.2025)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 11.04.2024)

  • Frühlingsbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkelberger

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkellaib

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Malz Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Pur-Pur Brot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Holzluckenbrot

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Vital-Plus

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Anno 1928

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Hefebrot

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Vollkorn-Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Winzerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Dinkelvollkorn

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Röggelchen

    gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Vollkorn-Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Kraftkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Schlösser

    sehr gut (geprüft am 10.04.2024)

  • Fastenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Rheinländer

    sehr gut (geprüft am 21.03.2023)

  • Dinkel-Honig Brötchen

    gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Eiflerbrot

    gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Dinkelkrüstchen

    gut (geprüft am 05.05.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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