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Bäckerei-Konditorei &Cafe Klaus Brückner


Zum Rübenberg 2a61130 Nidderau

Karte mit Standort von Bäckerei-Konditorei &Cafe Klaus BrücknerKarte mit Standort von Bäckerei-Konditorei &Cafe Klaus Brückner
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Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

18:00

Feiertag

08:00

bis

14:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Wir sind eine traditionelle Handwerksbäckerei mit Cafe. Wir Lieben was wir tun, ob Backwaren,Torten,Pralinen,Feingebäck, Frühstücke mit Produkten aus der Region oder abwechslungsreicher kleiner Mittagstisch, all das findet ihr bei uns. *Brötchenservice für Nidderau *Alle Produkte auch to go

Kontakt

Zum Rübenberg 2a
61130 Nidderau

06187/9073222
06187/201520

info@pralinen-brueckner.de
www.pralinen-brueckner.de

Getestete Produkte

  • Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Unser Jubibrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Siebenschläfer

    gut (geprüft am 03.05.2023)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 01.08.2021)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 01.08.2021)

  • Backhausbrot

    gut (geprüft am 01.08.2021)

  • Krustis

    gut (geprüft am 30.07.2021)

  • Jägerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.07.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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