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Bäckerei Konditorei Andres Gryphan


Am Bahnhof 617207 Röbel/Müritz

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei Andres GryphanKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Andres Gryphan
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Öffnungszeiten

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Mittwoch

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Sonstiges

  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Am Bahnhof 6
17207 Röbel/Müritz

039931/52639

baeckerei_gryphan@t-online.de
www.bäcker-röbel.de

Getestete Produkte

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Bratapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Cranberrystollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Roggenschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Innungskruste

    gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Chiakrusti

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Dinkel-Grünkernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.07.2020)

  • Fitberry - Brot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Schrotbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2018)

  • Walnuß-Feigenstollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2018)

  • Winterkruste

    sehr gut (geprüft am 23.02.2018)

  • Vollkornbrot mit Walnüssen

    gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Vollwertbaguette

    gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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