
Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 11:30 |
Feiertag | 07:00 | bis | 13:00 |
Reinkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Kerne und Nüsse
gut (geprüft am 04.02.2025)
Momento Gusto
gut (geprüft am 04.02.2025)
Croissant
sehr gut (geprüft am 04.02.2025)
Flechtwerk
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkeltoast
gut (geprüft am 09.07.2024)
Reinkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Reiner Roggen
gut (geprüft am 09.07.2024)
La Baguette
gut (geprüft am 09.07.2024)
Leider Geil
gut (geprüft am 09.07.2024)
Altländer
gut (geprüft am 09.07.2024)
Dinkelquarkkartoffel
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Backhausbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Croissant
sehr gut (geprüft am 09.07.2024)
Kehdinger
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Mandel Walnuss
gut (geprüft am 05.04.2023)
Momento Gusto
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Matahari
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Zollerndinkel
sehr gut (geprüft am 05.04.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Kerngesund
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Matahari
gut (geprüft am 15.03.2022)
Anno 1905
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 15.03.2022)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 09.03.2021)
Bäckertoast Dinkel
sehr gut (geprüft am 09.03.2021)
Franzbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.03.2021)
Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 09.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!