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C. Zumbusch GmbH & Co. KG


Stegerstraße 148703 Stadtlohn

Karte mit Standort von C. Zumbusch GmbH & Co. KGKarte mit Standort von C. Zumbusch GmbH & Co. KG
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Kontakt

Stegerstraße 1
48703 Stadtlohn

+49 2563-4929
+49 2563/97368

info@baeckerei-zumbusch.de
www.baeckerei-zumbusch.de

Getestete Produkte

  • Ackerböhnchen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rosinenfladen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Lisbeth Stuten

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Almsicherstreifen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Volles Korn

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • 1899

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Hengeler Nussbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Juister Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Pumpernickel

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2021)

  • Saftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.10.2021)

  • Schrotling

    gut (geprüft am 05.10.2021)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Maisbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Leinsaatschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 06.10.2021)

  • Buchweizen-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 18.09.2020)

  • Billerbecker Vollkornbrot

    gut (geprüft am 16.09.2020)

  • Hundewicker

    gut (geprüft am 18.09.2020)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 16.09.2020)

  • Jägerkrüstchen

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Opa Paul Brot

    sehr gut (geprüft am 17.09.2020)

  • Isländer Vollkorn Brot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2019)

  • Vollkorn Honigbrot

    sehr gut (geprüft am 08.10.2019)

  • Rosinenbrot

    gut (geprüft am 08.10.2019)

  • Soester-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 09.10.2019)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 09.10.2019)

  • Büsumer-Brot

    gut (geprüft am 09.10.2019)

  • Leinsamen Schrotbrot

    sehr gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Dänisches Rugbroed

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Dinkelstolz

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Roggenbeck mit Sonnenblumenkerne

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Maria-Hilf-Brot

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 23.10.2018)

  • Berkelbrot

    gut (geprüft am 23.10.2018)

  • Primus

    gut (geprüft am 23.10.2018)

  • Dinkelbollen

    sehr gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Quarkkornbrot

    gut (geprüft am 23.10.2018)

  • Möhrenbrot

    gut (geprüft am 23.10.2018)

  • Rosenbrot

    gut (geprüft am 24.10.2018)

  • Rheinisches Schwarzbrot

    gut (geprüft am 10.03.2017)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 07.03.2017)

  • Sanktotgeri Plass

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Dinkel-Gerste Brot

    gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Haferstück

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Pflastersteinbrot

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Topinamburbrot

    gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Löwenzahn- Hirse- Brot

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 08.03.2017)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 26.04.2016)

  • Topinambur

    sehr gut (geprüft am 27.04.2016)

  • Rugbrod

    sehr gut (geprüft am 27.04.2016)

  • Sauerrahmbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2016)

  • Brennesselbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2016)

  • Lupinen-Gerstenbrot

    gut (geprüft am 26.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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