
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 15:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
In der Schlenke 36
59192
Bergkamen
+49 23 06 / 98 400-0
+49 23 06 / 98 400-214
Timmi
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Kornspeicher
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Bubi
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Dinkel Diva
gut (geprüft am 25.03.2025)
Unser Friedrich
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Berliner
gut (geprüft am 25.03.2025)
Kassler
gut (geprüft am 25.03.2025)
Timmi
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Kornspeicher
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Dinkel Diva
gut (geprüft am 20.02.2024)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Bubi
sehr gut (geprüft am 20.02.2024)
Berliner
gut (geprüft am 02.02.2022)
Sauerrahmbrot
gut (geprüft am 02.02.2022)
Reiner Roggen
sehr gut (geprüft am 02.02.2022)
Mischbrot
gut (geprüft am 05.03.2021)
Kassler
gut (geprüft am 05.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!