Montag | 07:00 | bis | 14:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 14:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 14:00 |
Samstag | 08:30 | bis | 14:00 |
Ermstäler Hutzelbrot
gut (geprüft am 19.11.2024)
Schwäbisches Bauernbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Fünfkornbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Ermstäler Nußbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2023)
Dickköpfle-Vollkornbrot
gut (geprüft am 16.02.2023)
Hefekranz
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 15.02.2023)
Rotkörnle-Vollkonbrötchen
gut (geprüft am 15.02.2023)
Ermstäler Brötchen
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Dinkel-Krüstle
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Bempflinger
sehr gut (geprüft am 15.02.2023)
Steinofenlaible
sehr gut (geprüft am 23.06.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 23.06.2020)
Walliser Nußbrot
gut (geprüft am 29.05.2020)
Rusti-Korn Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2020)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 29.05.2020)
Dinkel-Vollkornbrot
gut (geprüft am 29.05.2020)
Ur-Weck Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 27.05.2020)
Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
heller Dickkopf
sehr gut (geprüft am 21.11.2016)
Waliser Nußbrot
sehr gut (geprüft am 21.11.2016)
Ur-Emmerle
gut (geprüft am 21.11.2016)
Rischards Rotkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.11.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!