
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 15:00 |
Wittgensteiner Str. 31
35094
Lahntal
Backhausbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
6-Kornbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Waldschlösschenbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 07.05.2024)
Bauernbaguette
gut (geprüft am 14.06.2023)
Mühlenkruste
sehr gut (geprüft am 28.04.2022)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2022)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2022)
Roggenvollkornbrot mit Sonnenbl.
gut (geprüft am 28.04.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!