
Montag | 06:04 | bis | 18:04 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:04 | bis | 18:04 |
Mittwoch | 06:04 | bis | 18:04 |
Donnerstag | 06:04 | bis | 18:04 |
Freitag | 06:04 | bis | 18:04 |
Samstag | 06:04 | bis | 12:04 |
Sonntag | 07:04 | bis | 12:04 |
DEINE REGIONALE TRADITIONSBÄCKEREI Moin und herzlich Willkommen in unserem Fachgeschäft in der Habichtstraße! Bei uns zaubern unsere Bäcker:innen und Konditor:innen täglich frische Brote, Brötchen, Kuchen und Torten. Besonders cool? Unsere Vollkornprodukte verarbeiten wir mit dem Mehl, das wir in unserer hauseigenen, denkmalgeschützten Windmühle noch bis heute selbst mahlen. Unsere charmante Holländerin gehört schon seit Generationen zum Familienunternehmen. Und das Korn, das sie verarbeitet stammt ebenfalls aus der Region. Vom Gut Rosenkrantz aus Schleswig-Holstein. Schau doch mal rum und lass Dich von unserem vielfältigen Sortiment verzaubern!
Habichtstraße 96
22305
Hamburg
040 69704440
baeckerei@braaker-muehle.de
https://braaker-muehle.de/standorte/hamburg/habichtstrasse/
Dinkel Kruste
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Holzfällerbrot lang
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Champagner Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Braaker Kruste
gut (geprüft am 04.07.2024)
Bio - Mühlen-Möhrli-Brot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Bio-Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ciabatta-Brötchen
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Mohnknacker
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Mühlenknacker
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Braaker Kanten
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
Ofenfrisches
sehr gut (geprüft am 04.07.2024)
RSH-Brötchen
gut (geprüft am 04.07.2024)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Stollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Cranberry-Stollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 22.11.2023)
Mohnstollen
gut (geprüft am 22.11.2023)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 22.11.2023)
Braaker Kante
sehr gut (geprüft am 27.06.2023)
Bio-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 22.06.2021)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Feinbrot 1859
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Rapskernbrot
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Angeschobenes
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Bio-Vollkorn dunkel
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Bio-Vollkornhappen
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Schweizer Kruste
sehr gut (geprüft am 27.05.2020)
Kastenweizenbrot
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Mühlenbaguette
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Zwirbel
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Laugenbrötchen
gut (geprüft am 26.05.2020)
Bio-Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 26.05.2020)
Schrippe
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Körner-Laugenstenge
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Mini Baguette
sehr gut (geprüft am 26.05.2020)
Berliner Landbrot
gut (geprüft am 04.06.2019)
Holzfällerbrot
sehr gut (geprüft am 12.06.2018)
Braaker Feinbrot
gut (geprüft am 04.07.2017)
Jägerbrot
gut (geprüft am 04.07.2017)
Mühlenbrot
sehr gut (geprüft am 04.07.2017)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.07.2017)
Mühlenmöhrli
gut (geprüft am 19.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!