
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Bahnhofstraße 61
96515
Sonneberg
+49 36704 80450
+49 36704 81450
Anton´s Spritzgebäck
gut (geprüft am 08.11.2023)
Anton´s Schwarz-Weiß-Gebäck
sehr gut (geprüft am 08.11.2023)
Anton´s Butterstollen
gut (geprüft am 08.11.2023)
Dinkel-Honig-Krusti
gut (geprüft am 03.05.2019)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 03.05.2019)
Anton´s Semmel
gut (geprüft am 03.05.2019)
Opa Anton Brot
gut (geprüft am 03.05.2019)
Rennsteigkruste
sehr gut (geprüft am 03.05.2019)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 03.05.2019)
Mandelstollen
gut (geprüft am 07.12.2018)
Maxi Korn
sehr gut (geprüft am 20.04.2018)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!