
Montag | 06:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:30 |
Hamburger Chaussee 15
24113
Molfsee
0431 729599
0431 729488
Dinkel-Vollkorn-Früchtestollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Haselnußstollen
gut (geprüft am 04.11.2018)
Walnuß-Krokant-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Cranberry-Kirsch-Mandelstollen
gut (geprüft am 04.11.2018)
Mohnstollen gewickelt
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Mandel-Marzipan-Stollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Glögg Stollen
gut (geprüft am 04.11.2018)
Kieler Butterstollen Classic
sehr gut (geprüft am 06.11.2017)
Mohnstollen marmoriert
gut (geprüft am 06.11.2017)
Burgunder-Weinstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2017)
Nußstollen gewickelt
sehr gut (geprüft am 06.11.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!