
Montag | 06:45 | bis | 13:30 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:45 | bis | 13:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:45 | bis | 13:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:45 | bis | 13:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 24.07.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 24.07.2024)
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Vitalkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 24.07.2024)
Dinkelroggenbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Bauernfladen
sehr gut (geprüft am 24.07.2024)
Krustenbrot
gut (geprüft am 24.07.2024)
112-Brot
gut (geprüft am 24.07.2024)
Vital-Laible
sehr gut (geprüft am 07.07.2023)
Mönchskruste
sehr gut (geprüft am 07.07.2023)
Feuerwehrbrot
gut (geprüft am 07.07.2023)
Wasserbrötchen
gut (geprüft am 07.07.2023)
Brezel
gut (geprüft am 07.07.2023)
Brötchen mit Milch
sehr gut (geprüft am 07.07.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 20.07.2022)
Wasserweckle
gut (geprüft am 20.07.2022)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 21.07.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!