
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 11:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Mohnstrietzel
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Rosinenstollen "Hausmacher Art"
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Mandel Stolle
sehr gut (geprüft am 15.11.2024)
Cranberry Stollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Butter-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2023)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Mehrkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Buchweizen-Walnußbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Ciabatta XXL
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Jack Rye
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Apfel-Kürbis-Brot
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Oschatzer Fladen
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2023)
Roggenbrot
gut (geprüft am 18.10.2023)
Weizenbrot mit Ölsaaten
sehr gut (geprüft am 20.10.2022)
Krusti
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Tigerbrötchen
sehr gut (geprüft am 19.10.2022)
Dinkelmalzbrötchen
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Roggenmischbrot mit Ölsaaten
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Kraut und Knolle
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Rustikus
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2018)
Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 18.10.2018)
Genießerbrötchen
gut (geprüft am 18.10.2018)
Schnittbrötchen (Stickenofen)
sehr gut (geprüft am 18.10.2018)
Schnittbrötchen (Landenbackofen)
gut (geprüft am 06.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!