
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 17:00 |
Spitalhofstraße 88
94032
Passau
0851/955400
0851/9554022
Pain Paillasse
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Weizenbaguette
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Roggenbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Mischbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Frankenbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
1890
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Antons Rustikales
gut (geprüft am 23.05.2017)
Bauernbrot
gut (geprüft am 23.05.2017)
Sonntagssemmel
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Brezen
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Passauer Semmel
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Salzstangerl
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!