
Montag | 07:45 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
13:30 | bis | 17:15 | |
Dienstag | 07:45 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 17:15 | |
Mittwoch | 07:45 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 17:15 | |
Donnerstag | 07:45 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 17:15 | |
Freitag | 07:45 | bis | 12:00 |
13:30 | bis | 17:15 | |
Samstag | 07:45 | bis | 13:30 |
Zellerweg 8
74575
Schrozberg
07935-91910
07935-919141
Lebkuchen
gut (geprüft am 11.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Hefezopf mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Feuerwehrbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Joghurtbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Jübiläumsbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Hohenloher Bauernlaib
gut (geprüft am 19.06.2024)
Ludwigskrone
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Kircher Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkelvollkornbot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Dinkel-Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Knollenbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 19.06.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 19.06.2024)
Crusti
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
LBV - Kornbrötchen
gut (geprüft am 20.12.2023)
Kirchererbsen Proteinbrot
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
Schrozberger Laible
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
Hefezopf ohne Rosinen
sehr gut (geprüft am 20.12.2023)
Roggenmischbrot 3000g
sehr gut (geprüft am 25.05.2022)
Braumeisterbrot
gut (geprüft am 25.05.2022)
LBV-Fit-Brötchen
sehr gut (geprüft am 25.05.2022)
Delibrötchen
gut (geprüft am 25.05.2022)
Italienisches Landbrot
gut (geprüft am 13.10.2021)
Dinkel-Emmerbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2021)
Fünfkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2019)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 07.02.2019)
Chia-Delibrot
gut (geprüft am 31.05.2016)
Fünfkornquarkbrot
gut (geprüft am 31.05.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!