
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
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Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Opa´s Urkruste
gut (geprüft am 22.08.2018)
Biosphärenbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2018)
Dinkelsaftkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.08.2018)
Dinkel-Grünkernbrot
gut (geprüft am 22.08.2018)
Ludwigbrot
gut (geprüft am 21.08.2018)
Kornbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2018)
Kosakenbrot
gut (geprüft am 21.08.2018)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2018)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 21.08.2018)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 21.08.2018)
Krustenweck
gut (geprüft am 21.08.2018)
Cafe de Lago Stollen
gut (geprüft am 29.11.2017)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 29.11.2017)
Butterstollen
gut (geprüft am 29.11.2017)
Bliestaler-Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 17.10.2017)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 12.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!