
Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 12:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Kreuzstraße 5
67063
Ludwigshafen
Normandie Baguette
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Westerländer
gut (geprüft am 05.04.2022)
Korn an Korn
gut (geprüft am 05.04.2022)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Pandorra Brot
gut (geprüft am 05.04.2022)
Schweizer Bürli
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Zwirbelbrot
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Ciabattabrötchen
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Olivenbrötchen
sehr gut (geprüft am 05.04.2022)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 05.04.2022)
Eine Welt Brot
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Grillbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2021)
Tafelbrötchen
gut (geprüft am 01.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!