
Montag | 05:30 | bis | 18:30 |
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Dienstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Flip-Das Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bergbauernkruste
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Emmerärschle
gut (geprüft am 22.05.2024)
Bauernbrot genetzt
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Schwäbisches Haferbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Weizenschrotbrot
gut (geprüft am 30.03.2023)
Altdeutsches Kornlaible
gut (geprüft am 30.03.2022)
Sovitalbrot
gut (geprüft am 30.03.2022)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 23.04.2021)
Weizenmischbrot Kipf
gut (geprüft am 23.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!