
Montag | 07:00 | bis | 21:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Schulstr. 4
47199
Duisburg-Baerl
Niederrheinisches Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Vollkorn Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Milchweißbrot
gut (geprüft am 09.08.2023)
Lintforter Bergmann
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Büsch-Dinkel
gut (geprüft am 09.08.2023)
Emmer Dinkel Kürbisbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Klosterbrot
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
La Büschette Zwiebel
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
La Büschette traditionell
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Bauernkruste
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Multikorn
gut (geprüft am 09.08.2023)
Dinkelkrüstchen
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Das Büsch
gut (geprüft am 09.08.2023)
Kürbiskernbüsch
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Kerniger Büsch
gut (geprüft am 09.08.2023)
Filou
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Käsebüsch
sehr gut (geprüft am 09.08.2023)
Emmer Dinkel Vollkornbrot mit Kürbiskernen
sehr gut (geprüft am 18.08.2021)
Emmer Dinkel Vollkornbrot
gut (geprüft am 25.08.2020)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 25.08.2020)
Focaccia
sehr gut (geprüft am 24.08.2020)
Kartoffelbüsch
sehr gut (geprüft am 25.04.2019)
Vollkorn Haselnussbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2019)
Müslibüsch
sehr gut (geprüft am 06.07.2016)
Büsch Croissant
gut (geprüft am 06.07.2016)
Larissa
gut (geprüft am 06.07.2016)
Roggen Filou
sehr gut (geprüft am 06.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!