
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
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Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:15 | bis | 10:30 |
Dinkelkastenbrot
gut (geprüft am 21.04.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 21.04.2021)
Rustikales Allgäuer Landbrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Mehrkorn-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 21.04.2021)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Original Holzofenbrot
gut (geprüft am 21.04.2021)
Rüblibrot
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Allgäuer Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Vollkornbrot dunkel
sehr gut (geprüft am 21.04.2021)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 21.04.2021)
Walnußbrot mit Datteln
gut (geprüft am 21.04.2021)
Roggenkrustenlaib
gut (geprüft am 21.04.2021)
Baguette
sehr gut (geprüft am 20.04.2021)
Paillasse rustikal
sehr gut (geprüft am 20.04.2021)
Paillasse hell
sehr gut (geprüft am 20.04.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!