
Montag | 07:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:30 | bis | 11:30 |
Gleueler Straße 241
50935
Köln
0221/ 43 20 55
0221/4302754
Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 19.11.2021)
Zimtsterne
sehr gut (geprüft am 19.11.2021)
Heidesandgebäck
gut (geprüft am 19.11.2021)
Mohnstollen
gut (geprüft am 21.11.2021)
Nußstollen
gut (geprüft am 21.11.2021)
Butterstollen mit Marzipan
sehr gut (geprüft am 21.11.2021)
Kokosmakronen
sehr gut (geprüft am 21.11.2021)
Knuspergebäck
gut (geprüft am 21.11.2021)
Florentiner
sehr gut (geprüft am 21.11.2021)
Mandel-Butterspekulatius
sehr gut (geprüft am 21.11.2021)
Stollenkonfekt
sehr gut (geprüft am 21.11.2021)
Vanillekipferl
gut (geprüft am 21.11.2021)
Orangen-Sandgebäck
gut (geprüft am 21.11.2021)
Berliner Pfannkuchen
sehr gut (geprüft am 25.01.2021)
Muzen
gut (geprüft am 25.01.2021)
Muzemandeln
sehr gut (geprüft am 25.01.2021)
Quarkbällchen
sehr gut (geprüft am 25.01.2021)
Eierkrapfen
sehr gut (geprüft am 25.01.2021)
Marzipan-Kartoffeln
sehr gut (geprüft am 26.11.2020)
Muzen rheinische Art
gut (geprüft am 11.02.2020)
Mutzenmandeln
sehr gut (geprüft am 29.01.2019)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 25.04.2018)
Rheinisches Schnittbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2018)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 25.04.2018)
Oberländer
sehr gut (geprüft am 11.05.2017)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 11.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!