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Bäckerei Frank Bergheim


Gleueler Straße 24150935 Köln

Karte mit Standort von Bäckerei Frank BergheimKarte mit Standort von Bäckerei Frank Bergheim
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Öffnungszeiten

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Samstag

07:00

bis

13:00

Sonntag

08:30

bis

11:30

Kontakt

Gleueler Straße 241
50935 Köln

0221/ 43 20 55
0221/4302754

Getestete Produkte

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Zimtsterne

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Heidesandgebäck

    gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Kokosmakronen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Knuspergebäck

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Florentiner

    sehr gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Mandel-Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Stollenkonfekt

    sehr gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Vanillekipferl

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Orangen-Sandgebäck

    gut (geprüft am 21.11.2021)

  • Berliner Pfannkuchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Muzen

    gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Muzemandeln

    sehr gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Quarkbällchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Eierkrapfen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2021)

  • Marzipan-Kartoffeln

    sehr gut (geprüft am 26.11.2020)

  • Muzen rheinische Art

    gut (geprüft am 11.02.2020)

  • Mutzenmandeln

    sehr gut (geprüft am 29.01.2019)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Rheinisches Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2018)

  • Oberländer

    sehr gut (geprüft am 11.05.2017)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 11.05.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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