
Montag | 06:15 | bis | 13:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:15 | bis | 13:30 |
Mittwoch | 06:15 | bis | 13:30 |
Donnerstag | 06:15 | bis | 13:30 |
Freitag | 06:15 | bis | 13:30 |
Samstag | 06:15 | bis | 13:30 |
Sonnenblumen-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Mini-Maxi Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Eifeler-Landbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 12.02.2025)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Dreikorn
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Kaviar
sehr gut (geprüft am 12.02.2025)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 12.02.2025)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2024)
Buttermilchbrot
gut (geprüft am 19.04.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2024)
Sonnenblumen-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2024)
Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 02.02.2024)
Dosen-Walnuss-Brot
gut (geprüft am 02.02.2024)
Bell-Brötchen
sehr gut (geprüft am 02.02.2024)
Gassenhauer
gut (geprüft am 24.05.2023)
Mini-Maxi Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 24.05.2023)
Eifeler-Landbrot
gut (geprüft am 12.05.2023)
Schweizer Art
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 08.06.2022)
Bell Sprössling
sehr gut (geprüft am 19.09.2021)
Henriks Kruste
sehr gut (geprüft am 19.09.2021)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 11.06.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!