
Dienstag | 07:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 07:00 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 12:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Braumeisterkruste
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Mais-Kracher
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Floriansbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Schwarzbrot
gut (geprüft am 20.02.2025)
Weizenbrot
gut (geprüft am 20.02.2025)
Kümmelbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Kommiss-Brot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Urkorn-Kracher
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Walnuss-Kracher
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Vollkorn-Gärtnerbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Mohnzopf
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Chia-Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Nußbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Vierkornbrot
gut (geprüft am 20.02.2025)
Störtebeker Brot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Annokruste
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2025)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Quarkstollen Spezial
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Marzipanstollen
gut (geprüft am 23.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Mandelstollen
gut (geprüft am 23.11.2024)
Butterstollen
gut (geprüft am 23.11.2024)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Annokruste
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Sonnenblumenkernbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Störtebeker Brot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Vollkorn-Gärtnerbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Mohnzopf
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Nußbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Chia-Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Vierkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Schwarzbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Weizenbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Kommiss-Brot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Floriansbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Cranberrystollen
gut (geprüft am 21.11.2023)
Dinkel-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2023)
Kartoffel - Urkornbrot
gut (geprüft am 04.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!