
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 11:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Vom Magazin "Der Feinschmecker" ausgezeichnet als einer der besten Bäcker Deutschlands! Handwerk zum anfassen, den Bäckern live über die Schultern schauen. Traditionelles Handwerk ohne Zusätze und Konservierungstoffe.
Schandauer Str. 79
01277
Dresden
+49 351-3108203
+49 351-3121024
Tomaten-Bärlauchbrot
sehr gut (geprüft am 05.06.2024)
Schroti
sehr gut (geprüft am 05.06.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 05.06.2024)
Malfabrot
sehr gut (geprüft am 05.06.2024)
Vollkornmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.06.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 05.06.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 05.06.2024)
Dresdner Stollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2023)
Kräuter Wiesenbrot
sehr gut (geprüft am 31.08.2023)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 14.07.2022)
Emmervollkornbrot
gut (geprüft am 02.07.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!