
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 18:00 |
Feiertag | 07:00 | bis | 18:00 |
Schlossallee 13
01468
Moritzburg
Zwiebelbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Dinkelvollkornbrot mit Roten Linsen
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Hanf - Dampf
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2025)
Orginal Dresdner Christstollen
sehr gut (geprüft am 09.11.2024)
Dinkelvollkornbrot mit Roten Linsen
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.04.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 18.04.2024)
Fünfkorn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!