
Montag | 07:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 07:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 07:00 | bis | 13:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 13:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Samstag | 07:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Körnerseele
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkel-Genetztes
sehr gut (geprüft am 19.09.2024)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
AOK-Brot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 18.09.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Vollkornecke
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Hausbrötchen
gut (geprüft am 18.09.2024)
Kürbisecken
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Knusperecken
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Laugenbrezeln
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelseele
sehr gut (geprüft am 18.09.2024)
Dinkelecken
sehr gut (geprüft am 20.09.2023)
Dinkel-Emmerbrot
gut (geprüft am 12.10.2022)
Emmervollkornbrot
gut (geprüft am 12.10.2022)
Weinbergs Hausbrötchen
gut (geprüft am 06.10.2021)
Genetztes Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 27.03.2019)
Ficelle
sehr gut (geprüft am 26.03.2019)
Steirische Kürbisecke
sehr gut (geprüft am 26.03.2019)
Bio-Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 18.04.2018)
Italienisches Landbrot
gut (geprüft am 30.06.2017)
Ficelle
sehr gut (geprüft am 29.06.2017)
Mohnstollen
gut (geprüft am 18.11.2016)
Grand Marnier Stollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2016)
Butterstollen
gut (geprüft am 18.11.2016)
Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2016)
Chiabrot
gut (geprüft am 29.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!