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De' Bäcker Becker


Venninger Straße 167480 Edenkoben

Karte mit Standort von De' Bäcker BeckerKarte mit Standort von De' Bäcker Becker
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Öffnungszeiten

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Dienstag

06:00

bis

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Mittwoch

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Donnerstag

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Samstag

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bis

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Sonntag

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bis

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Feiertag

07:00

bis

18:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Information

Gläserne Backstube: von außen zuschauen, was die Bäcker herstellen! Ab Spätjahr 2022 wieder Führungen möglich!

Kontakt

Venninger Straße 1
67480 Edenkoben

+ 49 6323 9884080
+49 6323 98408 20

info@de-baecker-becker.de
https://de-baecker-becker.de/

Getestete Produkte

  • Flûte

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Pfeffer-Salz-Kruste

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Powerkorn

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Mandelblütenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Roggensaftbrot

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Schloßkruste

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Pfälzer Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Pfälzer

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Dinkelspitz

    gut (geprüft am 04.07.2024)

  • Pfälzer Kümmelbecker

    gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Mandellaib

    sehr gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Eiweiß-Powerbrot

    gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Beckerkruste

    gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Päffer-Salz-Flûte

    sehr gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Prinzregent Luitpolt Stollen

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • Körnerkraft

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • Pfälzer-Kastanienbrot

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • Pfundskerl

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • Päffer-Salz-Fûte

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • Edesheimer Krusti

    sehr gut (geprüft am 08.12.2022)

  • Prinzessinen Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Ruprecht Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Amalien Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Maximilian Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Thronfolger Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Pfälzer Stollen

    gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Lola Montez Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • König Ludwig Stollen

    gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Wittelsbacher Stollen

    gut (geprüft am 19.11.2021)

  • König Otto Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Quarkkruste

    gut (geprüft am 23.06.2021)

  • Schwabenkorn

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Flemlinger Brot

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Dinkelsommer

    sehr gut (geprüft am 05.08.2020)

  • Quark-Krustenbrot

    gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Pfälzer Weinbrot

    gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Roggenschrotbrot

    gut (geprüft am 06.02.2020)

  • Kürbisbrötchen

    gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Burger Buns

    sehr gut (geprüft am 05.02.2020)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Schwarzwälder-Mischbrot

    gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Holsteiner Roggenschrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Dinkel-Kartoffel-Bärlauchbrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 27.09.2017)

  • Theresien Stollen Dinkel Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 10.11.2016)

  • Schwarzwälzeler

    gut (geprüft am 12.05.2016)

  • Pfälzer Flûte

    sehr gut (geprüft am 12.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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