
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Rosinen-Butter-Stollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Bratapfelstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2024)
Dinkel-Buchweizenbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Ur-Dinkel Maggia
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Doppelsemmel
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Haferbrötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Müslibrötchen
sehr gut (geprüft am 17.04.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Chiadinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 04.03.2016)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 04.03.2016)
Maisbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Doppelbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Anno Krüstchen
gut (geprüft am 04.03.2016)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.03.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!