
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Butter-Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Mediteranes Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Siegerländer Reibekuchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Siegerländer Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Rubensbrot
gut (geprüft am 23.03.2023)
Römerbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Delikastess Kruste
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Walnußbrot
gut (geprüft am 01.07.2021)
Italienisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 01.07.2021)
Marktbrot
gut (geprüft am 01.07.2021)
Backesbrot
gut (geprüft am 18.06.2020)
Baguette Rustique
sehr gut (geprüft am 19.03.2019)
Französisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 20.03.2019)
Landbrot rustikal
gut (geprüft am 27.02.2018)
Siegerländer-Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2017)
Chia-Vollkorn-Brot
gut (geprüft am 06.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!