Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Conzelmann


Holunderweg 873732 Esslingen

Karte mit Standort von Bäckerei ConzelmannKarte mit Standort von Bäckerei Conzelmann
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Kontakt

Holunderweg 8
73732 Esslingen

0711-371313
0711-3701436

Getestete Produkte

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Emmer-Dinkel-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkel-Gersten-Brot

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Roggenflöckli

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkelflocke

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Netzbrot

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkel-Rusti

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Rebstöckle

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Pfefferfladen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Baguette

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Laugencroissant

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Rebläuse

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Croissants

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Weizen-Muck

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkel-Muck

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Elsäßer

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Emmerbrot

    gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Tessiner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2023)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 14.02.2023)

  • Dinkelnetzbrot

    sehr gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Buchweizenbrot

    gut (geprüft am 27.05.2020)

  • Butter- Hefezopf

    sehr gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Brezeln

    sehr gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Weizensaftling

    gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Dinkelgerste

    gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Krebenbrot

    gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Emmer Urkorn

    sehr gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Emmer-Kimmicher

    gut (geprüft am 29.03.2017)

  • Berliner Landbrot

    gut (geprüft am 12.05.2016)

  • Oliven-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)

  • Dinkel-Fit

    sehr gut (geprüft am 11.05.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken