
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Bauernkruste
gut (geprüft am 30.09.2021)
Landbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Dinkelkornbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Dinkelweißbrot
gut (geprüft am 30.09.2021)
Emmer-Einkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.09.2021)
Dinkelsemmel
gut (geprüft am 29.09.2021)
Weltmeister
gut (geprüft am 29.09.2021)
Kürbissemmel
sehr gut (geprüft am 29.09.2021)
Breze
gut (geprüft am 29.09.2021)
Kaisersemmel
gut (geprüft am 29.09.2021)
Urlaib aus dem Holzofen
gut (geprüft am 09.10.2020)
Glentleitner Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 09.10.2020)
Zugspitz-Brot
sehr gut (geprüft am 08.10.2020)
Semmel
sehr gut (geprüft am 08.10.2020)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!