
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Power Vollkornbrot
gut (geprüft am 23.05.2024)
Wurzelbrot
gut (geprüft am 23.05.2024)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Knauzenbrot
gut (geprüft am 23.05.2024)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Nußschnecke
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Schokobanane
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 22.05.2024)
Toskaner Laib
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Bauernwecken
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Premium Korni
sehr gut (geprüft am 22.05.2024)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 30.03.2023)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Dinkel-Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Dinkelspitz
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 30.03.2023)
Kraftkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Toscaner
gut (geprüft am 30.03.2022)
Genetztes Steinofenbrot
gut (geprüft am 30.03.2022)
Basler Brot
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Vesperlaib
sehr gut (geprüft am 20.04.2021)
Krustenlaib
sehr gut (geprüft am 20.04.2021)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 20.04.2021)
Baguette
sehr gut (geprüft am 20.04.2021)
Kartoffel-Joghurt-Brot
gut (geprüft am 20.02.2019)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 20.02.2019)
Dinkelkastenbrot
sehr gut (geprüft am 20.02.2019)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2018)
Genetztes Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2017)
Französisches Weißbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!