
Montag | 06:30 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:30 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:30 |
Samstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
14:00 | bis | 17:00 |
Hauptstraße 19
34537
Bad Wildungen
Hausmacherbrot
gut (geprüft am 24.04.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Kornling
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Wikinger
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Dinkel-Quark-Brötchen
sehr gut (geprüft am 24.04.2024)
Krusti
gut (geprüft am 24.04.2024)
Heidebrot
gut (geprüft am 27.04.2023)
Körnling
gut (geprüft am 27.04.2023)
Kraftecke
sehr gut (geprüft am 27.04.2023)
Karottenkruste
sehr gut (geprüft am 17.03.2022)
Kraftecke
gut (geprüft am 17.03.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!