Montag | 06:00 | bis | 21:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 21:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 16:00 |
Feiertag | 06:30 | bis | 16:00 |
Inka-Gold
sehr gut (geprüft am 22.06.2017)
Selenkruste
gut (geprüft am 22.06.2017)
Pfünderle
sehr gut (geprüft am 22.06.2017)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 22.06.2017)
Dreisaatbrot
gut (geprüft am 22.06.2017)
Dinkelkruste
gut (geprüft am 22.06.2017)
Vollwertbrot
gut (geprüft am 22.06.2017)
Bottwartäler Bauernbrot
gut (geprüft am 22.06.2017)
Urkornlaib mit Buttermilch
gut (geprüft am 22.06.2017)
Lichtenberger Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 22.06.2017)
Rüblibrot
gut (geprüft am 22.06.2017)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 22.06.2017)
Genetztes Dinkelbrot
gut (geprüft am 22.06.2017)
Baguette
gut (geprüft am 20.06.2017)
Knackis
gut (geprüft am 20.06.2017)
Christstollen
gut (geprüft am 18.11.2016)
Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2016)
Mohnstollen
gut (geprüft am 18.11.2016)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2016)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 09.06.2016)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 09.06.2016)
Dreisaatenbrot
gut (geprüft am 09.06.2016)
AOK Brot
gut (geprüft am 09.06.2016)
Keimlingsbrot
sehr gut (geprüft am 09.06.2016)
Dinkelvollkornknörchen
gut (geprüft am 08.06.2016)
Kartoffelbrötchen
gut (geprüft am 08.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!