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Bäckerei Eisinger im Rewe


Max-Eyth-Strasse 688348 Bad Saulgau

Karte mit Standort von Bäckerei Eisinger im ReweKarte mit Standort von Bäckerei Eisinger im Rewe
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Öffnungszeiten

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Dienstag

07:00

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Mittwoch

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Samstag

07:00

bis

22:00

Sonntag

07:30

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Max-Eyth-Strasse 6
88348 Bad Saulgau

07581-527060

info@baeckerei-eisinger.de
www.baeckerei-eisinger.de

Getestete Produkte

  • Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Holzluckenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Genetztes Bauerbrot

    gut (geprüft am 11.10.2024)

  • SoSo-Wecken

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Dinkel-Seelen

    sehr gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Dinkel-Jogi-Weckle

    gut (geprüft am 11.10.2024)

  • Dinkel-Butter-Stollen

    gut (geprüft am 07.11.2023)

  • Holzofen Art

    sehr gut (geprüft am 12.10.2023)

  • Baguette

    gut (geprüft am 12.10.2023)

  • Genetztes Brot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2023)

  • Joggi

    sehr gut (geprüft am 12.10.2023)

  • Knauzenwecken

    sehr gut (geprüft am 12.10.2023)

  • Croissant

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Seelen

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Dinkel-Joggi Wecken

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Laugenweckle

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Dinkel-Knauzenwecken

    sehr gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Brezeln

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Knauzenbrot

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Eisingers Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 17.12.2021)

  • Eisingers Christstollen-Cranberry

    sehr gut (geprüft am 16.12.2021)

  • Eisingers Birnenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.12.2021)

  • Eisingers Christstollen

    sehr gut (geprüft am 16.12.2021)

  • Kartoffelknolle

    gut (geprüft am 15.10.2021)

  • Roggenmischlaible

    gut (geprüft am 15.10.2021)

  • Mehr-Eiweiß-Brot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2021)

  • Sonnenblumenweckle

    gut (geprüft am 14.10.2021)

  • Chia-Brot

    sehr gut (geprüft am 07.10.2020)

  • Laugenspitz

    sehr gut (geprüft am 07.10.2020)

  • Sonnenblumenbrötchen

    gut (geprüft am 07.10.2020)

  • Chia-Weckle

    gut (geprüft am 15.02.2019)

  • Holzlukenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.02.2019)

  • Eiweiß-Abendbrot

    sehr gut (geprüft am 15.02.2019)

  • Bio-Pfundsfit-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 15.02.2019)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 15.02.2019)

  • Halbweißbrot

    sehr gut (geprüft am 16.03.2018)

  • Roggenlaib

    gut (geprüft am 16.03.2018)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 16.03.2018)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 08.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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