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Bäckerei Grundner GmbH


Ardeostr. 685435 Erding

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Öffnungszeiten

Montag

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Ardeostr. 6
85435 Erding

08122/1875265
08122/1876148

Getestete Produkte

  • Plätzchenteller

    sehr gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Elisenlebkuchen weiß

    gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Elisenlebkuchen-Schoko

    sehr gut (geprüft am 22.11.2024)

  • Sonnenblumenkern-Eck

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Paprika-Käse-Banou

    gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Käse-Kürbis-Seele

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Banou

    sehr gut (geprüft am 26.07.2024)

  • Fränkisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Ludwig-Brot

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Injoy - Fit Korn Brot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Rustikales Landbrot

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Körnersegen

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Regio-Freisinger Landbrot

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Regio-Dinkelbrot fein

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Walnußkürbisbrot

    gut (geprüft am 27.07.2024)

  • Pur-Pur Brot

    gut (geprüft am 29.07.2023)

  • Isartaler

    gut (geprüft am 29.07.2023)

  • Dinkelbrot T630

    sehr gut (geprüft am 29.07.2023)

  • Deutschland-Brot

    sehr gut (geprüft am 29.07.2023)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 29.07.2023)

  • Seele

    sehr gut (geprüft am 29.07.2023)

  • Baumkuchen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2022)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 24.09.2022)

  • Bio-Freisinger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 24.09.2022)

  • Bio-Dinkelbrot fein

    gut (geprüft am 24.09.2022)

  • Fränkisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Isartaler gewürtzt

    sehr gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Injoy-Brot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Bio-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.09.2020)

  • Sonnenblumen-Quarkbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Gewürztes Mischbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Urweizenbrot

    gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Banou

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Grundners Körnersegen

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Dinkelvollkornbot

    sehr gut (geprüft am 01.10.2019)

  • Joghurt-Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Dinkelbrot grob

    sehr gut (geprüft am 11.10.2017)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 11.10.2017)

  • Ur-Weizenbrot

    gut (geprüft am 11.10.2017)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprüft am 11.10.2017)

  • EM-Brot

    sehr gut (geprüft am 08.09.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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