Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Der Beck GmbH


Carl-Thiersch-Straße 491054 Erlangen

Karte mit Standort von Bäckerei Der Beck GmbHKarte mit Standort von Bäckerei Der Beck GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Kontakt

Carl-Thiersch-Straße 4
91054 Erlangen

Getestete Produkte

  • Bamberger

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Apfeltaschen

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Nußschnecke

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Quarkschnecke

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Mohnschnecke

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Handgeschöpftes Natursauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Rheinisches Volkornbrot

    gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Altfränkischer Roggenlaib

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Steinkruste

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Kürbiskernbrot mit wilden Hefen

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Elsäßer Baguette

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Salzstange

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 06.03.2025)

  • Echte Eckstein Elisenlebkuchen -Zucker-

    gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Elisenlebuchen Schoko

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Eierlikörlebkuchen

    gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Vegane Elisenlebkuchen Schoko

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Mozart-Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Elisen-Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Eckstein Butterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Fränkischer Stollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Nürnberger Lebkuchenstollen

    gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Fränkischer Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Mozartstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2024)

  • Mohnschnecke

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Nußschnecke

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Bamberger

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Apfeltaschen

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Quarkschnecke

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Handgeschöpftes Natursauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Altfränkischer Roggenlaib

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Kürbiskernbrot mit wilden Hefen

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Rheinisches Volkornbrot

    gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Gassenhauer

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Elsäßer Baguette

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Salzstange

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.02.2024)

  • Echte Eckstein Elisenlebkuchen -Schoko-

    sehr gut (geprüft am 23.11.2023)

  • Elisenlebkuchen 5er

    sehr gut (geprüft am 08.11.2023)

  • Kellerbrot

    gut (geprüft am 14.03.2023)

  • Frankenkorn

    gut (geprüft am 14.03.2023)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 14.03.2023)

  • Baguette

    gut (geprüft am 14.03.2023)

  • Dinkelkrusti

    gut (geprüft am 14.03.2023)

  • Spitzweck

    gut (geprüft am 14.03.2023)

  • Dürerstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Nürnberger Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Fränkischer Haselnußstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2021)

  • Aprikosen-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 25.11.2021)

  • Butterstollen 500g

    sehr gut (geprüft am 25.11.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken