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Bäckerei Konditorei Martin Reicherzer


Hauptstraße 2182256 Fürstenfeldbruck

Karte mit Standort von Bäckerei Konditorei Martin ReicherzerKarte mit Standort von Bäckerei Konditorei Martin Reicherzer
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Öffnungszeiten

Dienstag

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bis

16:00

Mittwoch

06:00

bis

12:30

Donnerstag

06:00

bis

16:00

Freitag

06:00

bis

16:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

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bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 21
82256 Fürstenfeldbruck

+49 8141 5344660
+49 8141 5344662

martin_reicherzer@hotmail.com

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Urkorn

    gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Blütenkruste

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Rustik Paillasse

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Pain Pailasse

    sehr gut (geprüft am 22.06.2024)

  • Deutschland-Kruste

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Grillbrot Olive

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Grillbrot Bärlauch Walnuss

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Grillbrot "scharfer Brucker"

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Roggen-Pur

    gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Dinkelfeinmehl

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Grillbrot Tomate

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Bio-Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Bio-Gröbenzeller Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Dinkelfeinmehl-Brot

    gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Paillasse Rustik

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Pain Paillase

    sehr gut (geprüft am 01.03.2024)

  • Plätzchenteller

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Walnußlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Fünfkornquarkbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Bio-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 10.02.2023)

  • Salzstangerl

    sehr gut (geprüft am 10.02.2023)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 10.02.2023)

  • Pistazienstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2022)

  • Mohn-Stollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2022)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 07.12.2022)

  • Bio-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Bio-Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Bio-Rüblibrot

    gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Elsäßer

    sehr gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Schweizer-Knoten

    sehr gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Maurer

    sehr gut (geprüft am 20.01.2022)

  • Bio-Mehrkorn-Quarkbrot

    gut (geprüft am 16.06.2021)

  • Bio-Kornknacker

    gut (geprüft am 16.06.2021)

  • Bio-Landler

    gut (geprüft am 16.06.2021)

  • Grillbrot "schärfer Brucker"

    sehr gut (geprüft am 18.05.2021)

  • Mozartstollen

    gut (geprüft am 08.12.2020)

  • Herbststollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Bio-Mischbrot

    gut (geprüft am 27.10.2020)

  • Paillasse hell

    sehr gut (geprüft am 27.10.2020)

  • Mandel-Stollen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2019)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 01.11.2019)

  • Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 01.11.2019)

  • Bärlauchkruste

    sehr gut (geprüft am 18.04.2019)

  • Toskana

    sehr gut (geprüft am 18.04.2019)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 18.04.2019)

  • Walnuss - Stollen

    gut (geprüft am 04.12.2018)

  • Kornknacker

    sehr gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Bio-Schwarzwälder Bauernbrot

    gut (geprüft am 29.06.2018)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 01.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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