Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei & Konditorei Bröhl


Larststraße 15953844 Troisdorf

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei BröhlKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Bröhl
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

12:30

14:30

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Larststraße 159
53844 Troisdorf

02241/ 96 07 50 * Büro
02241/ 96 07 40

mail@broehl.net
https://www.broehl.net/

Getestete Produkte

  • Butter-Weihnachts-Sollen mit Edelmarzipan

    sehr gut (geprüft am 10.10.2024)

  • Bröhls Butter Weihnachtsstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Butterspekulatius

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Meraner Nüsse

    sehr gut (geprüft am 02.11.2022)

  • Atlanta- Olympia Brot

    sehr gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Alt-Sieglarer

    gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Bröhls-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Roggenbrot

    gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Vollkorn-Walnußbrot

    gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Walnuß Brot

    sehr gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 26.01.2022)

  • Saftkorn-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Frankenbrot

    gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Eifeler Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Tiroler-Körnerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Chia-Vitalis-Körnerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Schokowecken

    gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Milchwecken

    gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Bröhls-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Spicy-Müller Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Vollkorn-Müslibrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Trendis-Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.01.2022)

  • Kommissbrot

    sehr gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Westerländer

    gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Eifeler-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Roggen 90 Roggenstar

    sehr gut (geprüft am 06.05.2021)

  • Milchweck

    sehr gut (geprüft am 05.05.2021)

  • Delikatess-Printen

    gut (geprüft am 30.11.2020)

  • Bröhls Schoko Mandelstollen

    gut (geprüft am 30.11.2020)

  • Spitzkuchen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Buttergebäck

    sehr gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Mandelprinten Rheinischer Art

    gut (geprüft am 21.11.2020)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 20.11.2020)

  • Butter-Martinsstuten

    gut (geprüft am 13.10.2020)

  • Frankenkorn

    sehr gut (geprüft am 13.10.2020)

  • Sonnenblumen-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 17.04.2018)

  • Bröhls-Tiroler

    sehr gut (geprüft am 17.04.2018)

  • Rheinisches-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Westerwälder

    sehr gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Kasten-Platz

    gut (geprüft am 08.07.2016)

  • Tiroler

    gut (geprüft am 08.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken