
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Mit Liebe und Leidenschaft zum traditionellen Bäckerhandwerk backen wir täglich unsere köstlichen Brote und Backwaren. Unser Ziel ist es, dass Ihr unsere Brote, Brötchen und Gebäcke mit einem Lächeln genießt. Als Familienunternehmen, in der 4. Generation stehen wir seit über 100 Jahren für traditionelle Rezepturen sowie ausgesuchte Zutaten. Die wichtigsten Zutaten unserer Brote, Brötchen, Teilchen und Kuchen sind Zeit, Leidenschaft und natürlich unser Team! Das macht den Unterschied. Und das schmeckt ihr auch!
Johannes-Althusius-Straße 21
57319
Bad Berleburg
02750221
02750 222496
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Bratapfelstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Amarena-Kirsch-Stollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Christstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
dunkles Malzbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Dinkelsaatenbrot
gut (geprüft am 24.03.2023)
Grobes Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Königs Kugel
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Bierbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Dinkel-Emmer-Hafer-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.06.2022)
Kassler
gut (geprüft am 01.07.2021)
100er Roggen
gut (geprüft am 01.07.2021)
Sonnenkruste
gut (geprüft am 18.06.2020)
Dinkel-Quarklaible mit Walnüsse
gut (geprüft am 19.03.2019)
Christstollen "gute Qualität"
sehr gut (geprüft am 07.11.2017)
Weizenvollkorntoastbrot
sehr gut (geprüft am 16.03.2017)
Dinkel-Gerste-Vollkornbrot
gut (geprüft am 16.03.2017)
Nußbrot
gut (geprüft am 16.03.2017)
Sonnenkruste mit Nüssen u.Mandeln
gut (geprüft am 07.04.2016)
Roggenvollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 07.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!