
Montag | 07:00 | bis | 17:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 17:30 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:30 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 17:30 |
Freitag | 07:00 | bis | 17:30 |
Samstag | 07:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 12:00 |
Gablenberger Hauptstr. 77
70186
Stuttgart
0711-482509
0711-4595525
Dinkel-Genetztes
gut (geprüft am 03.06.2016)
Urkorn
sehr gut (geprüft am 03.06.2016)
Pane Re
gut (geprüft am 03.06.2016)
Opa - Brot
sehr gut (geprüft am 03.06.2016)
Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 03.06.2016)
Alpenlaib
sehr gut (geprüft am 03.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!