
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Butterstollen
gut (geprüft am 27.11.2020)
Kürbiskruste
gut (geprüft am 13.09.2017)
Vollwert Kerniges Brot
sehr gut (geprüft am 13.09.2017)
Roggenkruste
gut (geprüft am 13.09.2017)
1905 er
gut (geprüft am 13.09.2017)
Vollwert-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 13.09.2017)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 13.09.2017)
Französisches Weißbrot
gut (geprüft am 12.09.2017)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 12.09.2017)
Vollwert Berlinerbrot
sehr gut (geprüft am 12.09.2017)
Rosenbrötchen
gut (geprüft am 12.09.2017)
doppelte Elsässer
gut (geprüft am 12.09.2017)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 12.09.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!